Select your Top Menu from wp menus

Песков рассказал, что ушел с приема в Большом театре ради нового шоу жены

Тaтьянa Нaвкa прeдстaвилa представление нa льду «Aлeнький цвeтoчeк»

Евгения Новоженина

/ РИА Новости

Большая деревня, 28 декабря — АиФ-Москва.

Пресс-референт президента России Дмитрий Песков рассказал журналистам, что-что покинул президентский прием по случаю Нового лета, который прошел накануне в Большом театре, дабы поддержать свою супругу Татьяну Навку возьми премьере ее шоу «Аленький цветочек». Об этом пишет ТАСС.

Ржание первого. Чем запомнились пресс-секретари президентов России?

Показ мюзикла состоялась в четверг, 27 декабря, в Москве. Песков признался журналистам, что-нибудь на мероприятие «сбежал, не отпрашиваясь», рано или поздно активная часть рабочего графика главы государства закончилась. По его словам, мюзикл ему слишком понравился. Он отметил сочетание музыки, фигурного катания и восхитительных исполнителей. По его словам, представление надлежит понравиться зрителям всех возрастов.

Мюзикл бери льду «Аленький цветочек» сделан в области одноименной сказке Сергея Аксакова. Главную положение в нем исполнила Татьяна Навка, которая стала еще продюсером постановки. В роли Чудовища – пятикратный обладатель шахматной короны США и двукратный победитель чемпионата четырех континентов в плясках на льду Петр Чернышев. Также в супершоу задействованы другие известные фигуристы.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *