Select your Top Menu from wp menus

Денисов остается в «Локомотиве», но с пониженной зарплатой

Пoлузaщитник рaсскaзaл, чтo жeлaниe игрaть зa «Локомотив» подтолкнуло его сладиться на существенное понижение заработной платы

Вовуся Песня

/ РИА Новости

Москва, 29 декабря — АиФ-Белокаменная.

Полузащитник «Локомотива» Игорь Денисов поведал Спорт-экспресс, что продлил контракт с футбольным клубом «Общество» до конца сезона -2019/20.

«Аспирин» и «канарейки». Российские клубы узнали конкурентов в Лиге Европы

Соглашение, подписанное ранее, истекает в конце сего сезона. Денисов сообщил, что переговоры велись продолжительно и начались еще в прошлом сезоне. Теперь соглашение была достигнута, и стороны поставили подписи бери документах.

Денисов рассказал, что согласился возьми существенное понижение заработной платы, так словно «сыграло желание играть только за «Тепловоз». В этом сезоне полузащитник провел 15 матчей, отметившись одной результативной передачей.

«Я слишком рад, что получилось продлить контракт с «Локомотивом», я тут счастлив и хочу закончить карьеру именно тут»,  — прокомментировал Денисов.

Раньше о своем уходе из клуба сообщал атлетический директор «Локомотива» Эрик Штоффельсхаус. Еще появилась информация, что клуб покидает гендиректор Ильюша Геркус.  

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *