Select your Top Menu from wp menus

Водитель-лихач устроил покатушки перед Вечным огнем в Люберцах

В пoдмoскoвныx Любeрцax вoдитeль инoмaрки въexaл нa площадку воинского мемориала и начал вытворять разные «финты». Баловался молодой персонажей до приезда полицейских.

Кадр изо видео.

Ранее в полицию поступило известие, что водитель иномарки совершает разные маневры на воинском мемориале с памятником Воину-освободителю и Пожизненным огнем.

Прибывшие стражи порядка выяснили, ровно автомобилем управлял 19-летний обитатель Пензенской области.

Молодого человека доставили в участок полиции, в отношении него возбудили административное начинание по статье «Мелкое дебоширство». Ему грозит штраф или же арест до 15 суток, передает РИА Новости. 

Рассуждение ГУ МВД:

«В Дежурную обломок МУ МВД России «Люберецкое» поступило известие о том, что неизвестный на автомобиле совершает разные маневры на воинском мемориале. В ходе проведения с большой отдачей-розыскных мероприятий полицейскими был установлен 19-неотапливаемый уроженец Пензенской области, который получи и распишись арендованном автомобиле иностранного производства въехал получай площадку мемориала памятника Воина-освободителя с Пожизненным огнем, расположенную по Октябрьскому проспекту г.о. Люберцы, идеже совершал развороты», – высказала начальник пресс-службы ГУ МВД России соответственно Московской области Татьяна Петрова.

«Молоденький человек был доставлен в отдел полиции, идеже в отношении него составлен протокол в соответствии с ст. 20.1 «Мелкое дебоширство» Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. Пеня данной статьи влечет наложение административного штрафа в размере 2,5 тысяч рублей или же административный арест на срок прежде 15 суток», – добавила Петрова.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *