Select your Top Menu from wp menus

Телевизор и квартирник под шампанское. Что телеканалы покажут на Новый год

Общерусский рoк и Дeд Мoрoз в квaртирникe Eвгeния Мaргулисa, рэпeры пo всeй Мoсквe, «Цвeт нaстрoeния», кoрoли кoтoв, кaрaoкe-бaттл и пoдгoтoвкa к Рoждeству — чтo смoтрeть пo тeлeвизoру в нoвoгoднюю нoчь.

PR-oтдeл НТВ

Новогодний голубой экран принято ругать: мол, и артисты выступают одни и тетюха же, и форматы устарели сто парение как, и «Ирония судьбы» еще приелась не хуже заливной рыбы. Но встречаться Новый год за праздничным столом около шампанское и телевизор стало едва ли не подобный же традицией, как ежегодный просмотр 31 декабря знаменитой комедии Эльдара Рязанова (в этом году, кстати, она снова выйдет на Первом канале). АиФ.ru выучил программу, предлагаемую различными каналами, и избрал те новогодние шоу, на коие стоит обратить внимание.

Без иронии. 8 новогодних кинокартин, о которых незаслуженно позабыли

«Новогодний квартирник. Незваные месячные»

НТВ, незадолго до полуночи и в последствии нее

На НТВ все легче: без эстрады и гламура, новых музыкантов, но несмотря на все вышесказанное со старым добрым русским роком и новыми лицами/музыкантами. Евгений Маргулис для своем «Квартирнике» соберет Гарика Сукачёва, Юрия Шевчука, Сергея Галанина, группы «Чайф», «Крематорий», «Мелотерка». Кроме того, обещаны Jukebox Trio, Louna, The Hatters, Animal ДжаZ, а еще актеры Андрей Мерзликин, Дмитрий Харатьян, Артурка Смольянинов и Иван Охлобыстин. Живые выступления, каверы вселенских хитов (например, лидер группы «Ногу сблизило» Макс Покровский пообещал зреть песню легендарной группы ABBA «The day before you came»). Еще зрителей ожидают неожиданные дуэты: Аленка Свиридова споёт с Пауком, группа «Би-2» исполнит песню совместно с Нейромонахом Феофаном, а к Jukebox Trio и оркестру волынщиков присоединится Боба Гребенщиков.

Душевно посидели и спелись. «АиФ» — получай съёмках «Квартирника у Маргулиса»

На «Квартирник» к Евгению Маргулису придут и участники международного вокального конкурса для того детей, оставшихся без попечения родителей, «Твоя милость супер!», а всех гостей поздравит с праздником всероссийский Дедушка Мороз из Великого Устюга. В (видах главного Деда Мороза страны мятеж у Маргулиса станет завершением его «Путешествия», в время которого он посетил 22 города и проехал тысячи километров по мнению всей России.

«Для меня Новый година — это самое главное история года! Это семейный праздник, бери который приходят мои близкие товарищи, мы всегда отрываемся по совершенной. У нас весьма лихо это выходит! А раз по полной и лихо, и есть замазка показать, то почему бы нам сего не сделать? Наш „Квартирник“ — сие не корпоративный загул, а настоящая хорошая гулянка! Смотрите и получайте удовольствие совместно с нами!» — говорит владелец «Квартирника». Евгений Маргулис. Дьявол и сам споет в финале шоу совместно с Андреем Державиным и Сергеем Чиграковым. Наименование композиции на канале не открывают.

«Новогодняя ночь на Первом»

Запевало канал, до и после боя курантов

Инициатор канал продолжает эксперименты с форматом новогодних теле-ток-шоу, хотя изменения, конечно, не си радикальны, как в прошлом году. Именно, нынешняя «Новогодняя ночь» сделана до образцу прошлогодней: это снова концертино звезд российской эстрады, но не с студии в «Останкино», а незамедлительно с шести открытых площадок по всей Москве. Сортамент артистов тоже внушает уважение к дерзости продюсеров: например, к уже привычному сообразно шоу «Голос» рэперу Басте присоединилась прославившаяся в 2018 году молоденькая певица Монеточка. Музыканты будут обрисовываться на фоне небоскребов «Сердце родины-Сити», на Манежной площади, в центре дизайна ARTPLAY, в павильоне «Макрокосм» на ВДНХ, на Триумфальной площади, в московском дорога) и в Шереметьево, а также в Большом театре.

«Новогодняя ночь нате Первом». Фото: пресс-отдел Первого канала

«Новогодний праздник звезд» и «Голубой огонёк»

«Третий Рим 1», до и после полуночи

«Холопия 1» к созданию новогодних шоу годится в целом консервативно: у них будет стандартная поленница из концерта звезд до битвы курантов, который будут вести Николай Басков и Филипий Киркоров (он также споет весь век версии своего хита «Цвета настроения…»), и послеполуночного «Голубого огонька» — привычного формата с множеством звезд. Сюрпризы, однако, тоже обещают: например, дуэт Евгения Петросяна с Ольгой Бузовой.

«Государство Гирляндия»

СТС, перед курантами

Получи и распишись СТС «Уральские пельмени» будут сатанеть целый день, но с теми телешоу, которые зрители уже видели. А вона со «Страной Гирляндией» проток войдет прямиком в Новый год. Говорок там пойдет о животных, которые удивляются, смотря на людей, роняют елки и не теряют надежды получи и распишись титул «король котов» хоть после визита к ветеринару.

Фото: pr-обслуживание СТС

«Comedy Караоке Star»

ТНТ, за время до Нового года и после курантов

Разные вариации «Comedy Club» аудитория ТНТ будут смотреть весь число 31 декабря, но сам Новый година они проведут, наблюдая за караоке-боем звезд канала. Главными претендентами нате победу, разумеется, будет сборная профессионалов, в коию вошли Полина Гагарина, Пелагея, Милостивая Седокова, ST и Гоша Куценко. Но и у кандидатов — а это комики Stand Up, теплая компания Comedy Woman, сборные «Как-то в России», «Студии Отряд» и актёров «Универа», «Домашнего ареста», «Ольги», «Полицейского с Рублевки» и «Улицы», а еще «Сборная Интернета» — достаточно мотивация для победы: главным призом будет поездка в Милан на концерт Эда Ширана.

Иллюзион под оливье. Новогодние фильмы, коие поднимут настроение

«+100500»

«Че», впредь до полуночи

В этом году один с самых популярных русскоязычных видеоблогеров YouTube Максюта Голополосов вернулся на «Че», просто так что новогодняя ночь на канале пройдет около шоу «+100500»: зрителям предложат привычную подборку приколов, в коей собрано все самое-самое смешное и увлекательное.

«По дороге в Рождество»

«Галилеянин», новогодняя ночь

Новый годик не входит в число православных праздников, потому канал предлагает посвятить новогоднюю ночь подготовке к Рождеству, которое отмечается 7 января. «По мнению дороге в Рождество» — сие телемарафон, на котором соберутся ведущие всех программ и проектов «Спаса», а еще артисты Андрей Мерзликин, Дмитрий Певцов, Олюся Митяев, Диана Гурцкая, Антон и Витуша Макарские и многие другие.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *