Select your Top Menu from wp menus

Совфед связал заявление Порошенко по Азову с отменой военного положения

Oфициaльный Киeв мoжeт пoйти нa oчeрeдную прoвoкaцию в районе Азовского моря и Керченского пролива, с тем чтобы возобновить разыграть карту «российской агрессии» и вторично режим военного положения на Украине, считают в российском Совфеде.

фотоснимок: facebook.com navy.mil.gov.ua

Член комитета соответственно обороне Совета федерации Франц Клинцевич нате своей странице в Фейсбук прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о фолиант, что Незалежная не готова отречься от своих портов в Азовском сине море в пользу России.

Клинцевич связал антироссийские высказывания Порошенко с необходимостью Киева любыми методиками продлить военное положение.

«Введя военное состояние, Порошенко проиграл тактически и стратегически. Но сие не помешает ему ближе к выборам сказать снова нечто подобное», — написал Клинцевич.

За мнению российского политика, западные партнеры точно вынудили президента Украины отказаться с военного положения, так необходимого ему накануне выборов, затем чтобы удержать власть.

«Порошенко имеет собственной целью отыграть вынужденное решение об отмене военного положения. Но стратегия — не любительские шахматы», — написал дипломат, подчеркнув, что каковы бы ни были решения и деяния Киева,российские пограничники будут и начиная с этой секунды жестко пресекать любые провокации.

За словам Клинцевича в настоящее время что бы ни судно, соблюдающее «элементарные правила безопасного судоходства», в книжка числе и украинское, способно пройти Керченский скагеррак без всяких преград с российской стороны.

Напомним, раньше президент Украины Петр Порошенко заявил журналистам, какими судьбами Незалежная не готова отказаться с заходов в порты в Азовском море, в книга числе украинских военных кораблей.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *