Select your Top Menu from wp menus

Штоффельсхаус объявил об уходе с поста спортивного директора ФК «Локомотив»

Штoффeльсxaус, прeждe чeм нaчaть рaбoтaть в Рoссии, зaнимaл рaзныe дoлжнoсти в нeмeцкoм ФК «Шaлькe»

Aнтoн Дeнисoв

/ РИA Новости

Столица, 28 декабря — АиФ-Москва.

Немецкий спец Эрик Штоффельсхаус ушел с поста спортивного директора московского футбольного клуба «Паровоз».

Об этом Штоффельсхаус написал в своей странице в Instagram.

«В последствии двух замечательных лет в Москве я решил, подобно как настало время для чего-так нового в моей жизни — поэтому я снимаю с себя роль спортивного директора "Локомотива". Но не сверх слов благодарности, спасибо за грядущее, которое я всегда буду вспоминать с теплотой чисто в спортивном, так и в бытовом плане. Гудеть вместе с этой командой победу в Кубке России и приятный третий титул чемпиона — это было что-то особенное. И ясно одно: я ухожу точь в точь спортивный директор, но я остаюсь ярым почитателем этого замечательного клуба», — написал Штоффельсхаус.

 

 

 

 

 

Взглянуть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dear friends, after two wonderful years in Moscow, I decided it was time for something new in my life — that's why I give up my position as the Sporting Director of Lokomotiv Moscow. But not without saying thank you. Thank you for a time that will remain in my memory forever. Celebrating the cup victory and the long-awaited third championship with this club — that was something very special. And one thing is clear: I‘m leaving as the Sporting Director, but I will stay as a supporter of this magnificent club. Thanks for everything and see you soon! Недешевые друзья! После двух замечательных полет в Москве я решил, что настало миг для чего-то нового в моей жизни – потому я снимаю с себя обязанности спортивного директора «Локомотива». Но не минус слов благодарности. Спасибо за хронос, которое я всегда буду вспоминать с теплотой наравне в спортивном, так и в бытовом плане. Взбрызгивать вместе с этой командой победу в Кубке России и приятный третий титул Чемпиона – сие было нечто особенное. И ясно одно: я ухожу в духе спортивный директор. Но я остаюсь ярым почитателем этого замечательного клуба. Спасибо за до сего времени и до скорой встречи! #локомотив #fclokomotiv #рпл #тольколоко #самыйлучшийколлектив

Объявление от Erik Stoffelshaus (@estoffelshaus) 28 Палуба 2018 в 12:50 PST

Он занял аппаратура спортдиректора «Локомотива» в январе 2017 лета. При Штоффельсхаусе в клуб пришли такие игроки, якобы Джефферсон Фарфан, Гжегож Крыховяк, Бенедикт Хёведес и Федюля Смолов. Клубу удалось завоевать эминенция чемпиона России в сезоне-2017/18, а годом раньше победить в Кубке страны.

Штоффельсхаус, сначала чем начать работать в России, занимал различные должности в немецком ФК «Шальке», был исполняющим функция технического директора федерации футбола в канадском Йорке.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *