Select your Top Menu from wp menus

После ухода США из Сирии аналитик предрек Путину большую войну

Вeтeрaн aмeрикaнскoй пoлитики, идeoлoг прaвoгo крылa Рeспубликaнскoй пaртии Пaтрик Джoзeф Бьюкeнeн oпубликoвaл в свoeм блoгe стaтью-вoпрoс «Сдeржит ли Бродячее судно обещание о выводе войск из Сирии?» Бывший советчик президента Ричарда Никсона иронизирует над теми, который утверждает, что вывод американского контингента изо Сирии станет «победой» Владимира Путина. Экой победой? В случае выхода США из сирийской зрелище именно на Россию ляжет бремя войны с исламистами, считает Бьюкенен.

снимок: AP

Он цитирует «встряхнувшее» высокопоставленных американских чиновников и лидеров государств НАТО заявление Дональда Трампа: «Мы победили ИГИЛ (запрещенная в России учреждение) в Сирии, и это была единственная причина с годами находиться».

«Трамп делает именно то, точно обещал в ходе своей кампании», — считает Патрик Бьюкенен. И расшифровывает для того читателей содержащийся в заявлении месседж Дональда Трампа:

«Мы освобождаем Америку с необходимости вести бесконечную войну на Ближнем Востоке, настолько глупо начатую предыдущими президентами. Мы возвращаемся на флэт. Правителям и народам этого региона планеты будет необходимо искать собственные пути и вести собственные войны. Пишущий эти строки не настолько могущественны, чтобы участвовать в их войнах, ежели и мы противостоим Ирану и Северной Корее, а еще находимся в состоянии холодной войны с Россией и Китаем».

Бродячее судно утверждает, что террористы ИГИЛ побеждены, пишет Бьюкенен. С сим он согласен лишь отчасти. «ИГИЛ понес огромные потери, проиграл сражения, халифат разбит, его выбили с сирийского города Рагга и иракского города Мосул, считавшимися столицами халифата, и практически со всех территорий, контролируемых исламистами», — констатирует мы.

При этом он отмечает, что прятать ИГИЛ пока рано. «ISIS живет в тысячах подлинно верующих, укрывающихся в этих странах. Подобно Аль-Каиде (не разрешена в РФ ), ИГИЛ опирается на своих приверженцев на Ближнем Востоке и вдохновляет ненавистников Запада, живущих для Западе».

Патрик Бьюкенен отмечает, что нареченный Трампом вывод американских войск из Сирии многими в Объединенных Штатах воспринимается как победа Владимира Путь. «Россия, Иран, Асад — счастливы!» — цитирует дьявол сенатора Линдси Грэма, добавляя, что задний «вопит».

Но ИГИЛ — террористическая организация суннитов, ненавидящих алавитский правила Башара Асада, а также Хезболлу и Иран, коие в глазах суннитов являются еретиками-шиитами, напоминает композитор.

Он цитирует твит Дональда Трампа: «Россия, Персия и Сирия не могут быть довольны уходом USA. Несмотря на то, о чем вещают Fake News, сейчас им придется самим воевать с ИГИЛ и другими силами, коих они ненавидят. Мы им больше не помощники».

«Если Путин, одолетель в сирийской гражданской войне, желает воевать с Аль-Каидой и ИГИЛ, последними большими врагами Асада в Сирии, почему бы не разрешить ему это?» — задается вопросом Патрик Бьюкенен.

Возлюбленный отмечает, что самой крупной проигравшей в обход после ухода американцев станут сирийские курды — союзники USA. «Более широкой автономии в границах Сирии или же создания независимого государства они не добьются. Но так как его никогда и не существовало», — пишет либреттист.

Он предполагает, что жертвами могут превратиться в лед не только курды. Бьюкенен проводит исторические аналогии, напоминая, точно хозяином судеб 100 миллионов восточноевропейцев стал Сталин в последствии подписания с Рузвельтом Ялтинского договора в 1945 году. Незавидная недоля постигла китайских националистов-союзников США, отданных получи и распишись растерзание Мао в 1949 году, а также южных вьетнамцев в 1975-м. «Когда Штаты вынуждена отступать, зачастую гибнут ее союзники», — пишет штатский консерватор.

«Однако решение Трампа уйти с Сирии, как минимум, побуждает начать общенациональную дискуссию о книга, что будет значить для Америки освобождение от участия в ближневосточных войнах. Подобных дискуссий не бывало за последние 15 лет, с того момента, при случае мы под ложным предлогом вторглись в Ирак», — заключает Патрик Джозеф Бьюкенен.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *