Select your Top Menu from wp menus

Любимый ребенок планеты. Куда пропал Маколей Калкин

Кaзaлoсь, чтo выбрaться изо ямы вчeрaшнeму любимцу зритeлeй нe суждeнo. Нo в пoслeднee врeмя ситуaция стaлa мeняться.

Мaкoлeй Кaлкин. 2018 г. © /

www.globallookpress.com

Мaлeнький мaльчик, зaбытый дoмa замотавшейся матерью прежде отъездом на рождественские каникулы, отрывается возьми всю катушку и превращает в ад жизнь двух незадачливых грабителей. Очень может быть, «Один дома» — редкостный рождественско-новогодний фильм, который в России после популярности может потягаться с «Иронией судьбы» и «Чародеями».

Детям как средство обогащения

Столь сумасшедшей народной любви у ленты не было бы, в случае если бы не непосредственность мальчишки, сыгравшего ключевую роль.

Продюсеру фильма Джону Хьюзу и режиссеру Крису Коламбусу говорили, подобно как снять успешную картину, не являющуюся детской сказкой, с девятилетним чадом невозможно. Но Маколей Калкин, влюбивший в себя кончено страны и континенты, опроверг подобные прогнозы. Тем, кто именно наслаждался игрой Маколея, было невдомек, яко его настоящая жизнь значительно сложнее, нежели у забытого дома героя.

Фильм «Один дома» возглавил оценка самых популярных рождественских картин

Дьявол родился в Нью-Йорке 26 Устя 1980 года в семье Кристофера Корнелиуса Калкина и Патриции Брентрап. Кристофер Калкин был бродвейским актером, какой мечтал о большой славе, но манером) ее и не добился. Тогда дьявол решил, что средством для актив богатства и известности станут дети.

Маколей был третьим чадом Кристофера, а всего в итоге у будущей звезды окажется 4 брата и две сестры. И папаша Калкин, вроде настоящий маньяк, будет выталкивать детей в оригами, едва они научатся ходить.

Маколей, которого, кстати, родители назвали в честь британского курс и историка Томаса Бабингтона Маколея, дебютировал возьми сцене в неполные четыре года. Но сие еще цветочки по сравнению с младшим братом Кираном, которого Кристофер Калкин вытолкал держи подмостки в два года.

Маколей Калкин. 1991 г. Снимок: www.globallookpress.com

Лучшая кандидатура

В пятилетнем возрасте Маколей в первый раз появился в кино, правда, в настолько маленьком эпизоде, что его имени ажно не было в титрах.

Кристофер, впрочем, был уверен, что его проект начал успешно осуществляться. Маколей более занимался танцами и актерским мастерством, нежели нормальными для ученика начальных классов дисциплинами. В 1989 году Маколей снялся у Джона Хьюза в картине «Дядюшка Емкость». Картина получилась успешной, а ее самое Хьюз выделил паренька, сыгравшего дело второго плана.

Когда запускался схема «Один дома», Хьюз, выступавший в нем в качестве сценариста и продюсера, посоветовал Крису Коламбусу скажем Маколея Калкина на главную место. Поначалу к такому предложению режиссер отнесся настороженно. Был проведен кастинг, в котором участвовало некоторое количество сотен детей, но в итоге Коламбус сдался: лучшей кандидатуры, нежели Маколей, не было. Настороженное расположение Криса Коламбуса, возможно, было связано и с энергичностью отца мальчика. Кристофер Калкин настаивал, что же в фильм нужно взять и других его детей.

В результате Киран тоже оказался в картине, сыграв, чисто нетрудно догадаться, брата Маколея.

Маколей и Киран Калкин. 1992 г. Фотка: www.globallookpress.com

От всемирного признания по «Золотой малины»

Триумф фильма «Один дома» был колоссальным. Возле бюджете картины в 18 миллионов долларов приготовления в мировом прокате превысили 467 миллионов. Получи тот момент это был незаинтересованный результат в истории кино после «Звездных войн» и «Инопланетянина». Получай Маколея посыпались многочисленные предложения о новых ролях, но по всем статьям желающим предстояло пройти через  навстречу с Кристофером Калкином, который требовал за содействие сына невероятные для его возраста гонорары.

Сначала это работало. Тем более по какой причине вышедшая в 1992 году вторая рацион проекта «Один в домашних условиях 2: Потерявшийся в Нью-Йорке» еще имела огромный кассовый успех. Кстати, в этом фильме Маколей снялся совместно с будущим президентом США Дональдом Трампом. А во дальше все стало печально. Режиссеры стали пересчитывать, что торговля с Кристофером Калкином доставляет чересчур много головной боли, а миллионные гонорары Маколея себя не оправдывают.

В 1995 году Маколея Калкина номинировали сверху антипремию «Золотая малина» незамедлительно за три фильма: «Наряду с отцом», «Богатенький Ричи» и «Царь страниц».

Маколей Калкин и Дональд Бродячее судно в фильме «Один дома 2: Потерявшийся в Нью-Йорке». Фотка: Кадр из фильма

Отчего Маколей Калкин дружил с Майклом Джексоном?

Но мальчику было не перед карьеры: разваливалась его семья. Мамунька, уставшая от тирании мужа, подняла заговор, заявив, что Кристофер сломал судьбу Маколею, (ну) конечно и остальным сыновьям и дочерям. Судебная спор за опеку над детьми растянулась сверху несколько лет и завершилась в пользу матери. Финансы же, заработанные Маколеем, были переданы лещадь контроль его личного бухгалтера.

Основные черты мировой звездой в 9 лет и пережить закат славы в 15 — сие тяжелое испытание. Вчерашний кумир более не снимался в кино и все чаще фигурировал в скандальной хронике. К началу 2000-х за Маколеем Калкином закрепилась известность дебошира и алкоголика, а вскоре стали произносить и о его пристрастии к наркотикам. В 2003 году Маколей попробовал перезапустить карьеру, снявшись в основанной для реальных событиях картине «Пугалище вечеринки». Критики оценили зрелую игру Калкина, но известности фильм не обрел.

Кино подина оливье. Новогодние фильмы, которые поднимут настроение

У него был супружество с актрисой Рэйчел Майнер, который развалился после двух лет совместной жизни. Затем были отношения с Милой Кунис, завершившиеся с-за того, что Маколей никоим образом не мог отказаться от пристрастия к наркотикам. Несть говорили об отношениях Калкина с Майклом Джексоном. Кое-который поговаривал, что в период успеха фильма «Вотан дома» поп-певец завел компетентность с юным актером с грязными намерениями. Маколей всякий раз это отрицал, говоря о том, по какой причине Джексон был для него другом.

Майкл Джексон был в состоянии понять Маколея Калкина, как никто кто-нибудь другой. Король поп-музыки тоже пережил неискушённость под диктатом отца, превращавшего личных детей в машины для зарабатывания денег.

Майкл Джексон и Маколей Калкин. Фотоснимок: www.globallookpress.com

Попытка самоубийства

В 2008 году Маколей Калкин пережил ужасную трагедию: погибла его старшая медицинская сестра Дакота. Машина сбила ее бери пешеходном переходе. Актер впал в депрессию, глуша прозопальгия алкоголем и  наркотиками.

Все чаще стали возникать слухи о том, что Калкин умер. В 2012 году они едва не стали истиной: Маколей сделал кое-что, дабы покинуть этот мир навсегда. К счастью, вблизи нашлись неравнодушные люди, успевшие своевременно вызвать медиков.

Когда Маколей возникал на публике, люди приходили в страх: настолько плохо он выглядел. Говорили аж, что дело не в наркотиках, а в смертельном недуге. Казалось, подобно как выбраться из этой ямы вчерашнему любимцу зрителей не предначертано. Но в последнее время ситуация стала чейнджиться.

Маколей Калкин и Мила Кунис. 2009 г. Фотоснимок: www.globallookpress.com

Кенни снова в деле

Приведший себя в благоустройство Маколей в 2017 году снялся в нескольких сериалах, а в 2018 году завел аккаунт в Instagram и запустил личное шоу под названием «Bunny Ears».

Накануне очередного Рождества артист вернулся к образу Кенни Маккалистера. Для сей раз, правда, речь готов не о полнометражной картине, а о рекламе голосового помощника Google. В соответствии с сюжету повзрослевший Кевин делает до сих пор те же вещи, — скачет на кровати (правда, хватаясь за поясницу), заказывает пиццу и страшит грабителей — но теперь еще при помощи современных достижений техники. В результате воришки предпочитают не искушать судьбу и пусть даже не заходят в дом.

В своем Twitter Маколей посочувствовал злоумышленникам: «Ми не по себе из-за всех грабителей, у коих из-за меня так и не удалось ограбить дом в Рождество».

Держи личном фронте у Калкина тоже до сей поры неплохо: с 2017 года он состоит в отношениях с актрисой Брендой Сонг. В летнее время 2018 года в интервью Джо Рогану Маколей произнес: «Я точно собираюсь наделать с ней детишек. Кстати, практиковаться мы уже начали. Возлюбленная азиатка, так что у нас будут небольшие азиатские малыши. Это будет миленько».

Маколею Калкину теперь 38 лет. У него есть постоянно шансы и на счастливую семейную жизнь, и получай возобновление большой карьеры. Главное — более не сбиваться с пути.

Discovering that Brenda Song and Macaulay Culkin are together is my new favourite thing #Couplegoals pic.twitter.com/4Rq8DIReF3

— Kattreya Smith (@KattreyaSmith) 25 декабря 2018 г.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *