Select your Top Menu from wp menus

Губернатор Иркутской области Левченко учил внука стрелять животных в клетках

Скaндaл с «цaрскoй oxoтoй» Сeргeя Лeвчeнкo — иркутский губeрнaтoр лиxo зaвaлил впaвшeгo в спячку мeдвeдя прямo в eгo бeрлoгe — получил экстраполирование. Напомним, в сентябре в Сеть попало любительское видео, получай котором коммунист Левченко в окружении свиты убивает одним выстрелом спящего в берлоге медведя. По мнению этому поводу уже был депутатский запрос с Госдумы, сейчас дело взяли на инспекция экологи.

фото: youtube.com

Поступок «красного» губернатора вызвал волну недовольства и самые резкие комментарии. Так как охота и убийство — это разные вещи, чего очень хорошо понимают в Иркутской области, идеже до сих пор много охотников. Бульдозер-служба губернатора на критику огрызалась: сие, мол, был медведь-шатун. Мысль о томище, что шатун шатается, а не дрыхнет в берлоге, в голову сотрудникам жом-службы не пришла, уж очень нервической была амуниция.

И вот спустя полгода в Сеть было выложено полноценное видео с подробностями «царской охоты». И сие видео все расставило на свои места: тулунский коммерсант Николай Терещенко, который «выгуливал и ублажал губернатора» нате этой охоте, на камеру говорит о томишко, что медведь был «крупный, жирный» — я признать себя виновным не могу до этого утверждал, что это был тщедушный не впавший в спячку шатун.

Видео свидетельствует, фигли медведь на момент охоты, которая произошла 5 января 2018 возраст (а не в ноябре 2016 года, как утверждали приверженцы Левченко, в том числе и Терещенко), давно и твёрдо спал — его проверяли в берлоге заранее.

Безусловно бесчеловечной и неэтичной охоты Левченко, его сына-депутата, теперешнего руководителя фракции КПРФ в региональном Заксобрании, а заодно и приобщения к такого порядка охоте его внуков, которых дедушка и папашка взяли с собой, этим видео полностью подтвердился.

«В голову ему стрельнешь, так точно и все»,— говорит младший мальчик дедушке, пизда тем как тот взял ружье и направил его в берлогу.


карточка: кадр из видео

Блогер Артем Павлечко, молоденький житель Тулуна, был на этой охоте и является очевидцем событий, а заодно и автором небольшого фильма о «царской охоте», основанного получай скандальном видео.

Он рассказал о самых досадных подробностях: не только о том, как иркутский иренарх нарушает правила элементарной морали и человечности, но и о часть, как детей учат убивать животных, сидящих в клетках, «стрельнуть, ещё бы и все». К охоте это, конечно, не имеет ни малейшего отношения.

«А мы хотели, чтоб твоя милость стрельнул»,— говорит губернатор и дает младшему внуку винтовка. Но тот отказывается, и сквозь прутья клетки в ещё одно животное, замученного кабана стреляет старший паренек. «Красный» губернатор называет это охотой.

Дебош выходит на новый виток. Тем больше что 26 декабря на пресс-конференции Левченко заявил журналистам, что все законно: мол, органы целый ряд раз проверяли, ничего компрометирующего не отыскали. Напомним, что лесные развлечения губернатора проверял Следственный совет, куда прокуратура еще в сентябре передала деяние для принятия решения об открытии уголовного конъюнктура по факту незаконной охоты.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *