Select your Top Menu from wp menus

Американское СМИ испугалось российских ракет: «Русские просто численно нас подавят»

Кaк признaли журнaлисты aмeрикaнскoгo издaния Washington Examiner, общероссийский ракетный комплекс «Авангард» способен собственной численностью подавить все ПВО USA в потенциальном вооруженном конфликте. Также американцы не сомневаемся, что у России лучшая гиперзвуковая порядок.

фото: кадр из видео

Рассейский комплекс «Авангард» превосходит любую американскую систему Оборона, но остальные виды вооружений стратегического нрава обладают недостатками, уверены журналисты издания Washington Examiner.

Приблизительно подводные лодки РФ якобы «слишком шумные», а стратегические бомбардировщики «слишком старые». Но аж если США начнут войну с Россией, в таком случае её последствия для населения американского континента будут «ужасны».

В случае войны русские легко подавят числом ПВО США, так как те больше рассчитаны на торможение Ирана и Китая. Создавая же «Авангард», Земля (Пушкина стремится не столько усилить свою ядерную мощь, в какой мере продемонстрировать свои возможности угрожать USA в разных точках планеты, отмечает словать.

Также в издании уверены, что Холопия обладает широкими возможностями для развития «неядерных систем».

Читайте источник: «В США смоделировали русский клевый удар и ужаснулись»

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *